2018年12月12日

2018年12月12日

女性局近畿ブロック会議を開催

本年の自由民主党女性局近畿ブロック会議は奈良県連が幹事県として12月9日(日)に奈良ホテルで開催いたしました。

折角、近畿6府県と党本部から来県されるので、この日は奈良マラソンの厳しい交通規制がありましたが、敢えて、奈良ホテルを会議会場に設定いたしました。

党本部からは、三原女性局長、青山女性局事務局長、とかしき女性局次長、堀井女性局次長が出席、奈良県連からは井岡組織広報委員長が同席。

出席役員

「出席役員」

近畿6府県連の女性局役員と、総勢40名強の会議となりました。

各府県連は、特筆すべき活動報告、来年の活動方針や政策テーマ、統一地方選挙対策と参議院選挙対策を発表し、党女性局役員からは政策説明や提案に対する意見や感想などの回答があり、復路の列車に間に合わないのではと危惧するほど、活発な会議でした。

女性局近畿ブロック会議

「女性局近畿ブロック会議」